ulei de samburi de caise,ulei de argan,ulei de avocado,ulei de babassu,ulei de limba mielului,ulei de șofran,ulei de arahide,ulei din seminte de rodie,ulei din seminte de trandafir,ulei din seminte de canepa,ulei de alune,ulei din seminte de zmeura,ulei de seminte de soc,ulei de seminte de coacaze negre,ulei de jojoba,cafea ulei de fasole,unt de cacao,ulei de cocos,grasime de cocos,ulei de seminte de dovleac,ulei de in,ulei de camelina,ulei de nuci de macadamia,ulei de germeni de porumb,ulei de migdale,ulei de armurariu,ulei din seminte de mac,ulei de ciubotica-cucului,ulei de masline,ulei de palmier,ulei de Perilla,ulei de rapita,ulei de ricin,ulei de catina,ulei de seminte de catina,ulei de chimen negru,ulei de susan,unt de shea,ulei de soia,ulei de floarea soarelui,ulei din seminte de struguri,ulei de nuci,ulei din germeni de grau,ulei din shea
register

Căutare

Căutare
Caută doar:
16 rezultate găsite.

Rizinusöl raffiniert, DAB, Ph. EUR

Created on 07 January 2015. Posted in Pflanzliche Butter, Fette, Öle und Wachse

Synonyme / Sprachen: Rizinusöl raffiniert, DAB, Ph. EUR, Castor seed oil refined, DAB, Ph. EUR   Inhaltsstoffe (INCI): RICINUS COMMUNIS SEED OIL, CAS: 8001-79-4, EINECS: 232-293-8 ...

Rizinusöl FSG

Created on 07 January 2015. Posted in Pflanzliche Butter, Fette, Öle und Wachse

Synonyme / Sprachen: Rizinusöl FSG, Castor seed oil FSG   Inhaltsstoffe (INCI): RICINUS COMMUNIS SEED OIL, CAS: 8001-79-4, EINECS: 232-293-8   Beschreibung: Der Rizinusbaum ...

Mandelöl süß raffiniert

Created on 07 January 2015. Posted in Pflanzliche Butter, Fette, Öle und Wachse

... sowie Appetitmangel eingesetzt. Äußerlich findet es Anwendung bei Furunkeln, Haarausfall, Haarschuppen, Hautirritationen, Windeldermatitis und Wundliegen.   Mandelöl ist ebenso wie Rizinusöl ...

Rizinusöl

Created on 14 October 2013. Posted in Pflanzliche Butter, Fette, Öle und Wachse

... überragt. Die Früchte sind leuchtend rot, werden bis 2,5 cm im Durchmesser und haben Stacheln. Die Früchte beinhalten jeweils drei Samen, die etwa Bohnenform und -größe haben. Rizinusöl wird typischerweise ...

Mandelöl süß

Created on 20 June 2013. Posted in Pflanzliche Butter, Fette, Öle und Wachse

... ist ebenso wie Rizinusöl als Lösungs- und Dispersionsmittel für lipophile Arzneistoffe geeignet, wird aber nicht so oft eingesetzt.   Als Speiseöl wird es zum Würzen und verfeinern und als Backöl ...

Rizinusöl raffiniert, DAB, Ph. EUR

Created on 10 November 2016. Posted in Content / Pflanzliche Butter, Fette, Öle und Wachse / Rizinusöl raffiniert, DAB, Ph. EUR

Synonyme / Sprachen: Rizinusöl raffiniert, DAB, Ph. EUR, Castor seed oil refined, DAB, Ph. EUR   Inhaltsstoffe (INCI): RICINUS COMMUNIS SEED OIL, CAS: 8001-79-4, EINECS: 232-293-8 ...

Rizinusöl FSG

Created on 10 November 2016. Posted in Content / Pflanzliche Butter, Fette, Öle und Wachse / Rizinusöl FSG

Synonyme / Sprachen: Rizinusöl FSG, Castor seed oil FSG   Inhaltsstoffe (INCI): RICINUS COMMUNIS SEED OIL, CAS: 8001-79-4, EINECS: 232-293-8   Beschreibung: Der Rizinusbaum ...

Mandelöl süß raffiniert

Created on 12 May 2017. Posted in Content / Pflanzliche Butter, Fette, Öle und Wachse / Mandelöl süß raffiniert

... sowie Appetitmangel eingesetzt. Äußerlich findet es Anwendung bei Furunkeln, Haarausfall, Haarschuppen, Hautirritationen, Windeldermatitis und Wundliegen.   Mandelöl ist ebenso wie Rizinusöl ...

Rizinusöl

Created on 10 November 2016. Posted in Content / Pflanzliche Butter, Fette, Öle und Wachse / Rizinusöl

... überragt. Die Früchte sind leuchtend rot, werden bis 2,5 cm im Durchmesser und haben Stacheln. Die Früchte beinhalten jeweils drei Samen, die etwa Bohnenform und -größe haben. Rizinusöl wird typischerweise ...

Mandelöl süß

Created on 12 May 2017. Posted in Content / Pflanzliche Butter, Fette, Öle und Wachse / Mandelöl süß

... ist ebenso wie Rizinusöl als Lösungs- und Dispersionsmittel für lipophile Arzneistoffe geeignet, wird aber nicht so oft eingesetzt.   Als Speiseöl wird es zum Würzen und verfeinern und als Backöl ...

Mandelöl süß

Created on 20 June 2013. Posted in Content / Pflanzliche Butter, Fette, Öle und Wachse / Mandelöl süß

... wie Rizinusöl als Lösungs- und Dispersionsmittel für lipophile Arzneistoffe geeignet, wird aber nicht so oft eingesetzt.   Als Speiseöl wird es zum Würzen und verfeinern und als Backöl zum Würzen ...

Mandelöl süß raffiniert

Created on 07 January 2015. Posted in Content / Pflanzliche Butter, Fette, Öle und Wachse / Mandelöl süß raffiniert

... bei Furunkeln, Haarausfall, Haarschuppen, Hautirritationen, Windeldermatitis und Wundliegen.   Mandelöl ist ebenso wie Rizinusöl als Lösungs- und Dispersionsmittel für lipophile Arzneistoffe geeignet, ...

Rizinusöl

Created on 14 October 2013. Posted in Content / Pflanzliche Butter, Fette, Öle und Wachse / Rizinusöl

... überragt. Die Früchte sind leuchtend rot, werden bis 2,5 cm im Durchmesser und haben Stacheln. Die Früchte beinhalten jeweils drei Samen, die etwa Bohnenform und -größe haben. Rizinusöl wird typischerweise ...

Rizinusöl FSG

Created on 07 January 2015. Posted in Content / Pflanzliche Butter, Fette, Öle und Wachse / Rizinusöl FSG

Synonyme / Sprachen: Rizinusöl FSG, Castor seed oil FSG   Inhaltsstoffe (INCI): RICINUS COMMUNIS SEED OIL, CAS: 8001-79-4, EINECS: 232-293-8   Beschreibung: Der Rizinusbaum erreicht ...

Rizinusöl raffiniert, DAB, Ph. EUR

Created on 07 January 2015. Posted in Content / Pflanzliche Butter, Fette, Öle und Wachse / Rizinusöl raffiniert, DAB, Ph. EUR

Synonyme / Sprachen: Rizinusöl raffiniert, DAB, Ph. EUR, Castor seed oil refined, DAB, Ph. EUR   Inhaltsstoffe (INCI): RICINUS COMMUNIS SEED OIL, CAS: 8001-79-4, EINECS: 232-293-8   Beschreibung: Der ...